Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

снилось мне что я проснулся.

Сегодня во сне мне приснилсоь, что я проснулся от того, что рядом с кроватью стоял мой армейский командир и говорил мне что-то о важном задании упрашивающим тоном. От командира я отбрехался и обнаружил, что кровать моя стоит посередине дороги на проезжей части, причем водители очень недовольны, что я тут сплю. Пораскинув мозгами из двух вариантов идти голым, или идти одетым в одеяло, я выбрал второй и пошел на остановку. Было жаркое лето а под кроватью стояли тапки так что чувствовал я себя вполне комфортно. Потом некоторая нелепость происходящего заставила меня осознать, что проснулся я "понарошку" и проснуться по настоящему.
А тут через меня жена перелезла :) Ага. В три приема с двумя привалами.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments