Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Есть место где привычная ксенофобия русского провинциального человека уступает место прямо-таки искренней любви к иностранцу. Там русский провинциал питает к нему настолько явную приязнь, что она может оказаться навязчивой. Бескорыстная помощь в виде советов, рекомендаций и даже дармового угощения ждет гостя нашей необъятной Родины. :) Ещё бы, это хилое существо пытается проникнуться истинно русским духом и нашло в себе силы придти в ОБЩЕСТВЕННУЮ РУССКУЮ БАНЮ. В бане даже лица кавказской национальности кажутся заметно блондинистее и русее, если конечно не моются в трусах. Впрочем, это отдельная история, быть может я когда-нибудь её расскажу. :)

p.s. водите иностранцев в бани. Это им полезно.

p.p.s. на счет женских бань и иностранок ничего сказать не могу.
Subscribe

  • Ковид 19

    Листая френдленту, вчера в какой-то момент очень остро посочувствовал большевикам. Представьте себе 1919-1921, та же самая страна, тот же самый…

  • Проблематика бытия 2020+

    Подобно тому как "наш мир это люди", наше бытие сегодня это поток восприятия. Это важное и критичное обстоятельство для понимания всего…

  • об СССР 2.0 очень коротко

    Я считаю, что в 1987 году была пройдена точка невозврата, после которой это человечество оказалось обречено. Выразился этот переход в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments