Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

читаем человека як книгу на албанском :)

Если ваш собеседник прячет руки, значит он испытывает чувство неуверенности. Это однозначно. Это проверено. Это также верно как и то, что все грешники попадают в ад. Уже потому что я это сказал, а ученые доказали и прописали в книжках. Возможно, я говорю "возможно", есть некоторые исключения, когда у собеседника например нет рук, или кистей и он не желает это показывать. Или нет не рук, а пальца, или фаланги пальца, или половины ногтя или ноготь есть, но под ним грязь и он не уверен что вы подумаете разглядывая грязь под ногтем на руке с набитыми костяшками покрытой до локтя татуировками якудзы. Но чувство неуверенности конечно пристутствует. Как же без него не держать руки на виду. Возможно впрочем, я говорю "возможно впрочем" у него есть иные надуманные причины маскирующие его чувство неуверенности. Например он не хочет подавать руки гею, а он считает вас именно геем не смотря даже на то, что вы крашеная блондинка, а он матерая лисбиянка сорока восьми лет от роду. И он чувтсвует неуверенность стоит ли показывать вам руки или сначала стоит снять со среднего пальца кольцо с брюликом восьми карат. Некоторое чувство неуверенности у него... относительно кольца и крашеной блондинки тыкающеей в него пистолетом и задающем глупые вопросы по поводу выбора между кошельком и жизнью. Гейский вопрос какой-то, признак верный. Впрочем если там ещё и татуировки якудзы, то быть может эта 48-илетняя матрона не показывает руки по причине вашей удаленности и кевларовом жилете который вроде бы совершенно ни к чему крашеной блондинке - гею. Ну не уверена она, что кинжал спрятанный в рукаве удастся удачно интрегрировать между четвертым и пятым ребром собеседника. Вот вы бы чувствовали чувство уверенности общаясь с человеком в белом крашеном парике, кевларовом жилете, с пистолетом Магнум-484 неясной сексуальной ориентации по указанию которого вы держите руки высоко на виду. Я тоже вряд ли. А вроде и руки на виду. А тут 48-мь лет, может и больше, пластическая хирургия, фитнес, тараканы в голове, татуировки, вот и руки опять же за спиной, кольцо под пяткой и четрыре метательных кинжала между пальцами. В чем вообще тут можно быть уверенным, это же все люди, чего от них ожидать вообще непонятно, а уж если есть явные признаки, что чего ждать непонятно, то вообще :) Тем более руки прячет, неуверенность испытывает, может грузит конечно, счас оно все знают, что руки за спиной одно, в карманах четвертое, на столе третье, в кулаках второе. Всяко оно быть может нынче и ноги за ноги закидывают/незаидывают и прически правят/неправят, наука вишь не хухры мухры. А потом бац и крашеная блондинка 48-и лет с шизофренией ЖЖ себе заводит. Так, о чем это я?
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments