Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Любовь это вообще уже и не понятие даже. Задолбали чеслово. Это же такое... ооооооооо.... оно такое невыразимое. Оно обладает буддовостью :) Вот, нашел. Любые его описания никогда не исчерпают сути оного и не сложаться в картинку в котрой будет вся любовь от и до. Никак невозможно, лажа. Она может как угодно и даже никак не проявляться в своем присутствии или отсутствии. Она же все сразу поворачивает, переворачивает, а по частям это ерундовина. Вот она есть и везде, в каждом вдохе, а вот оно истончилось и нету и не ухватишь. Ну что за нафиг, А без любви суть Б, У помноженное на любовь суть Х, ну кому на что эта Страдиварщина нужна вобще. Да я то знаю.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments