Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

О лопате-символе обломизма :)

Однажы мне мой двоюродный брат рассказал историю про французского студента-археолога.

Приехал он в Екатеринбург вместе с ещё пятью европейцами и отправились они в экспедицию с местными студентами историками копать городище. Копали себе нормально, чего-то нашли, медведя видели, речь не о том. У француза были часы в ТИТАНОВОМ корпусе. И уж как он этимим часами светил налево и направо и всем хвастался, что вот часы и корпус у них ТИТАНОВЫЙ. Все пожимали плечами сначала, ну во Франции может быть, а в Свердловске то чем тут хвастать. Но вот когда в день завершения экспедиции на праздничной попойке французу подарили на память ТИТАНОВУЮ лопату, вот тут брат говорит, надо было видеть его лицо. Человек вдруг понял каким он был идиотом если все вокруг нормальные с однойстороны, и какие идиоты его окружают если он таки нормальный он. Лопату он увез с собой и наверное повесил на стену.
Subscribe

  • (no subject)

    Говоря о праве, следует иметь в виду, что равноправный договор это никакая не норма жизни. В действительности равноправный договор, это либо иллюзия,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! О чем еще автор писал 12 июля в разные годы

  • О снежинках и вменяемом государстве

    Государство это не сервис, государство это насилие. Это надо четко понимать и принимать, когда говоришь об этике и границах её применимости. Говоря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments