Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Вот за что я ещё люблю свою работу, так это что раза два в неделю увозишся куда-нибудь из города километров за сотню или подалее часа на два на полтора в глушь какую-нибудь. И там сосны стоят аккуратные в снегу недивжимо и аккуратно сыплют снег с веток тонкими струйками. Или ели торчат высоченные, тонкие тесностоящие, а над ними ещё осины ещё немыслимо выше разбросали кроны пальцы, под тополя косят :) Или березы торчащие трещинами веток на синебелом небе сквозь которое валиться размазанное белое солнце зимы. А внизу поля, поля снежные с торчащими сквозь глбокий снег вершинками мелких елок, зеленых ярких растопырок. А ещё черные вразвал стебли камыша, издалека словно стая черных птичек присевших в торчащую траву, а ветер ими играет, играет. И облака вдруг такими разводами идут от горизонта жо горизонта, потому что дорога везде и ничего больше, купол неба который истинно купол. И воздух, что это все, без пьянящего даже зимой кристально чистого, выдержанного воздуха. Ну может чуть взбитого случайно пролетевшей серой вороной, сидящей теперь на проводах так плотно, как будто ног у неё нет вовсе, а провод проходит прямо сквозь брюхо. Даже столбы выглядят живописной частью пейзажа, этакая выпендривающаяся часть леса, слишком прямая и гордая :) Глоток восторга и ещё один после, и ещё. Да куда-ж я отсюда уеду-то ? :)))
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments