Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Особенности Росийского добрососедства

Энергетик, мужичок под 120 кг одних мышцев, приходит на работу весь пропахший дымом и с ободранными чуть не до кости холками кулаков.

Оказывается проснулся он ночью потому-что с потолка спальни, прихожей, кухни, ванной и прочих комнат лилась вода. Поднявшись на второй этаж он обнаружил там соседа алкаша и такой приличный пожар. Пожарные снизу тушили все это из брандсбойтов бодро и деятельно, хотя и не слишком успешно. Энергетик помог вынести плиту, шкаф, кровать, одежду, ламповый старый жутко тяжелый и неудобный телевизор, пару тлеющих кресел и холодильник. Носили вдвоем, им никто не помогал. Когда с вещами было покончено энергетик начал бить соседа пока не устал. Когда пожарные потушили квартиру, они вызвали скорую, так как хозяин так и лежал в отключке. Скорая увезла его в травму, диагноз на сей час неизвестен.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments