Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

коментарии к Избранному

"Ты забыл одну вещь сынок, ты забыл что они люди. Помни, всегда помни, что Человек, он есть. И больше ничего другого про него знать не надо. Он может все, он непредсказуем, он может действовать себе во вред и назло, может быть предельно логичным, чтобы делать нечто совершенно абсурдное. Его нельзя предсказать и объяснить и потому, Он вертит этим миром, а не ты. Ты можешь только вертеть Им и нет у тебя более ничего. Ты ничто, ты пыль, ты пепел. Просто помни, что люди есть и уже потому мир это хаос. Всего одного человека достаточно в этой вселенной, чтобы ничего нельзя уже было никогда про неё сказать наверняка. Только так ты будешь здесь своим, а иначе ты запутаешься в паутине ожиданий. Ты станешь чужим, перестанешь быть частью вселенского хаоса и великое ничто сожрет тебя. Просто помни, всегда, каждую секунду помни, что они люди." Избранный

Забавно что люди не желают знать то, что известно последнему демону :) С другой стороны чего им бояться, коли они уже ЛЮДИ.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments