Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Федя, Федя, где ты Федя...

Меня зафрендил некий mo0r. Если зайти к нему на ЖЖ, то можно увидеть, что журнал закрыт и теперь вышеозначенный mo0r пишет под ником samoorai. Если зайти в этот ЖЖ, то легко обнаружить, что он ведется в режиме френдс-онли и естественно ничего там я не увидел. Живо напомнило "Удавы и кролики" Успенского, "все уверены, что помимо допущенных к столу, есть ещё и сверхдопущенные к столику". Родилась тут же идея мистификации, создаем задним числом цепь журналов. В каждом следующем пишем пост, что журнал с N-го числа ведется френдс-онли, желающим отмечаться, с N+1-го закрыт и желающие могут читать теперь под ником следующего журнала. В первый забиваем около тысячи френдов, во второй уже семьсот, в последний едва десяток, причем это естественно будут исключительно собственные виртуалы, которые будут писать как здорово пишет этот последний и сыпать цитатами.
Subscribe

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • В этот день 2 года назад

    Не забывать ни на минуту. Всем благомудрым друзьям в эпоху ковида ))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments