Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Сегодня день странных снов. Мне приснился какой-то совершенно удивительный мир людей устроенный совсем иначе. Лет десять уже, не видел я таких странных миров, где все работает по другому. Это был мир людей без собственности и денег, вообще без каких-то товарно-денежных отношений. Но там ещё не было ни власти ни правительства. И все это работало и я даже понимал как. Я не говорил на местном языке и у меня ничего не было, я был собой странным образом выдернутый из своего мира, я просил помощи, а мне сказали "Зачем ты это делаешь если у тебя уже и так есть все, что есть здесь у всякого? Что тебе ещё нужно?". Удивленный и пораженный в самое сердце я понял, что все так и есть. Я сел на край тротуара на неоживленной улице у входа в местное кафе и стал думать куда мне тут жить. А люди неторопливо шли, кто-то садился рядом, кто-то танцевал на крыше автобуса.
Tags: сны
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments