Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Однажды лет через стопятьдесят реставраторы поменяют стершиеся плитки на трибуне мавзолея, снимут слой сажи и смога с мрамора, подновят надпись "ЛЕНИН", а саму мумию поменяют на органический муляж на основе генетического материала мумии. Также из кремлевской стены заменят распавшиеся кирпичи на пластиковые идентичные натуральным, а урны с прахом из под табличек уберут и залют массой той же плотности, что и стена. Впрочем возможно кому-то вдруг взбердет в голову и там захоронят Горбачева, Ельцина, Путина, ...(в)на, ...(н)ва и тогда все будет немного по другому.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment