Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Немцы

Я разачарован. Я совершенно разуверился в способностях немцов к организации работы. Более тупых и упертых руководителей не бывает. Немецкому шефу нужен немецкий рабочий, на крайняк польский или турецкий. Который может копать или не копать. Что это за идиотская система при которой рабочий должен быть каждую минуту поглощен делом? Что за макдональдская идея нанять человека, который ходит с фотоаппаратом и фотографирует "неработающих"? Бред. Что делает немецкий рабочий, которому поручили работу на 8-мь часов, он 8-мь часов её делает. Сверлит дырки в стальных плитах, тщательно раскернив каждую. Если он придумывает, как сделать её за 4-е он, видимо доделав свою работу подходит к начальнику и вносит рацпредложение. После того как работа сделана, чтобы потом начальство решило пригодится ли его идея и поощрило рационализатора. Но наш то никогда не будет так делать. Если его не заставить. Наш придумает как сделать работу за 4-е часа, за полчаса все обмозгует и организует, за час внедрит разарботку и за час до конца смены придет к непосредстваенному начальнику за новой работой, потому-что ему надоело "курить". Ему не лень сбегать за сварщиком, договориться, соединить точечной сваркой плиты по пять, раскернить только верхнюю и просверлить за один проход. Что скажет ему русский начальник? Цитирую: "Больше никогда так не делай, где я напасусь на тебя работы? А ты мне здесь нужен." Кретины. Идиоты. Не видят, не хотят видеть с кем они работают. Хотят тупых глухих и немых роботов. Привычная русскому рабочему система: посидели, покурили, придумали, сделали выводит их из себя. Но сделали то, что должны были сделать, что было положено сделать, с тем же качеством. Какого хрена теперь подметать ломом плац и изображать бурную деятельность до конца рабочего дня.
Subscribe

  • меморандум Таноса 3

    Схватку за последний камень Танос формально проигрывает. Опять же существенный вопрос – как именно он её проигрывает. Чтобы не отдать камень, Ванда…

  • Меморандум Таноса 2

    Танос победил. Собрал все камни и грохнул половину человечества и ещё половину всех разумных существ во вселенной, что для нас менее интересно.…

  • Меморандум Таноса

    Итак, он звался Танос. Речь в посте пойдет о супергеройском фильме «Мстители 3. Война бесконечности», а точнее о некоторых этических дилеммах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments