Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Квидак - вот именно так я это и назову. :) Был такой рассказ, когда привозят космонавты на подошве с марса этакое насекомое которое плюется хвостом кристаллами. И в ком этот кристалл тот в "сообществе", а проще говоря это самое насекомое Квидак всеми ими управляет по радио как бы. И этот Квидак утверждал, что всего один Квидак может подарить "сообщество" всей планете. Я как то очень сразу засомневался, а потом понял что дудки. Так, элементарные подсчеты и получается, что в секунду на земле три-четыре младенца рождается, так что ну никак этот Квидак не успевает со своим хвостом и кристаллами. Ну никак, амба короче идее "сообщества". А потом я понял что кое чего не учитываю. Например мысль о том что Квидак может сократить человечество до приемлемого количества мне в голову как-то не пришла, а он мог. Вот это вот слепое пятно в голове объясняемое "немыслимостью" некоторых путей я и решил в дальнейшем называть "Квидак". Потому что надо работать сюда. Сюда надо работать тоже.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments