Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Любой человек имеет достаточно сил, чтобы обрести свое счастье здесь и сейчас. Чтобы подняться до некоторой ступени собственной божественности когда лишь одно его мнение будет перевешивать все голоса мнимых и явных собеседников тянущих его на тропу страданий. И вот тут он достигает почти непреодолимого барьера, ибо обретя состояние неприрывной радости утрачивает стремление двигаться далее. Его тропа теперь обретение большей осознанности, или построения более глубокой иллюзии, когда он сможет длить это состояние сколь угодно долго несмотря ни на какие волны внешних событий сокрущающих лодку его покоя. Барьер Бога в себе может быть преодолен лишь твердой уверенностью что есть ещё что-то кроме неприрывной радости и счастья к чему можно стремиться. И вот тут очень нужен Учитель, который там, за барьером. Тот, который сможет провести. Тот который может затмить бога внутри. Но насколько он необходим и полезен для преодоления барьера, настолько же он вреден чуть ранее. Ибо являясь для ученика богом единым, он самим присутствием своим делает невозможным увидеть единого бога в себе.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments