Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Некоторые учения кажутся мне настолько навороченными избыточными положениями, что единственной конечной целью их изучения может быть только стойкое убеждение в абсолютной невозможности какого-либо руководства изученным. С другой стороны если человек таки убедит себя, что этот выстраданный вывод не может быть принят к действию, то он просто будет вынужден продолжать пытаться опираться на эту гору логичного хлама. Тогда при достижении некой критической массы сложности построения алгоритма его ум уже не сможет выдавать никаких внятных выводов, что приведет к ЕГО БЛОКИРОВКЕ и переключению на альтернативный источник принятия решений. По своему гениальный метод. При некоторой слабости ума можно достигнуть такого изучая обычное священное писание, чего видимо когда-то было более чем достаточно, в прочих случаях к вашим услугам коллекция трудов по эзотерике. :)

p.s. к сожалению с некоторго уровня осознанности метод совершенно непригоден к использованию
Subscribe

  • (no subject)

    Одна красивая девушка в кокошнике говорила как-то такую речь: "Что воля, что неволя - всё равно". Но замуж за кощея ей таки выйти не удалось. А пишу…

  • (no subject)

    Интуитивно ясно что сами по себе чудеса не являются подтверждением существования Бога если только нет того, кто признает их таким подтверждением.…

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments