Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

пьян и сентиментален

Иногда мне кажется что ЖЖ это такой океан Соляриса в который я кидаю куски собственной плоти, чтобы смотреть на круги ими образуемые. Иногда туда летит камень и я понимаю, что стал слишком каменным, слишком маложивым, мертвым. Понимаю потом. А ещё есть моменты когда мне кажется смешным, что я считаю себя сидящим на берегу в то время как я лечу камнем в воду. И в эти моменты я вспоминаю, что у этого океана берега нет и значит мне не на чем сидеть. Но я сижу и смотрю на круги, иногда большие и правильные, иногда совсем незаметные тешась надеждой что сие занятие не будет для меня пустою забавою. :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments