Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Забытая богом заправка

Был потрясен. Тишина. Лес. Системный блок "Kami" на котором всего одна большая крышка лотка с гордой надписью "DVD". Сильно нажимаешь на центр лицевой панели проминая его внутрь, край крышки дивиди приоткрывается, ловишь его пальцами и отгибаешь крышку. Внутри в глубине темного нутра прячется обычный дисковод до которого ещё надо тянуться. Провода от модема желтый и белый, медный волочаться по полу и ныряют в приколоченный к столу.. сетевой фильтр под обычную (не евро) розетку. Телефон древний, фиолетовый, с диском и двумя звонками внутри включен в тот самый сетевой фильтр, провод на 220 в в матерчатой изоляции и большой пластмассовой вилкой на трех болтах. Видел такие у электрогрелок. В туалете кто-то когда-то проделал в унитазе аккуратную круглую дырку. Интересно как. Дырку закрыли аккуратной деревянной пробкой, которая потом рассохлась и в неё вбили клинышек. А кругом тишина, сосны, березы, снег лежит. :)
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (2006–2016) высказался за запрет на въезд в Евросоюз для всех граждан России. «Вероятно необходим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments