Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Сходил в спортзал. Маладца. Год собирался. Полтора не ходил. Короче штанга стала тяжелее и вообще по мелочи. По крупному, удар справа ребром ладони утратил эффективность процентов на 60. Левый кулак перестал складываться, надо ставить по новой, правый пока ого-го. Маваши слева практически не проходят, правые так сяк, каждый третий выживет. Двойной удар в прыжке получился трижды, но больше не рискнул, пальцы ног срастаются хреновасто. Растяжка мама моя, убью месяц-полтора на разборки со связками. Локти по прежнему в деле, колени поставлю за неделю. Короче через полтора месяца буду приходить домой избитый. В теле чувствуется приятная помесь тетростерона с адреналином. Футболка воняет, сам соленый, в душ, все в душ.

p.s. грушу порвали. дорвалися трое программеров.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments