Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Спросите меня что такое любовь, ну что вам стоит :) И я отвечу вам, я отвечу: "Не спрашивайте". Потому-что оттуда я вам все легко объясню, оттуда это все знакомо и очевидно и неопровержимо и абсолютно и элементарно и не требует никаких объяснений. Но здесь, здесь эти объяснения непонятны, странны и бесполезны. Отсюда их невозможно понять потому что там это поток, а тут это словесная шелуха, симптоматика и детали моделей. И нельзя придти сюда отуда и объяснить как там :) это наивно, это глупо, это нелепо. Это нельзя принести сюда :) Можно только стать тем, кто может вести туда, только это. И это нетрудно. Один раз для одного человека это совсем нетрудно, и это должно быть достижимо, это заложено в нас. Пройти этот барьер на пару :))) Да, конечно. Можно найти того, кто отведет, можно найти дорогу самому. Наверное можно, но и все. Ничего более.
Subscribe

  • блестяще

    Может ли быть по-другому? Легко. Человек, «существо универсальное и потому свободное» – или, точнее, видящее все эти возможности и способное…

  • комментарий

    magtelt: я вот не понимаю совсем, кстати. что значит взять ответственность за свои действия, куда ее перед этим дели, она же и так по…

  • очень правильная статья

    Ужасающая правда в том, что куча людей умоляют о Ящике Скиннера, чтобы туда заползти и не вылезать потому, что реальная система поощрений много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments