Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Нафиг вы нужны

Есть ЖЖюзеры которые ставят в свои журналы много тестов и мало тестов. А есть ЖЖюзеры, которые ставят в свои журналы пост "Я никогда не поставлю к себе во френды человека у которого много тестов или даже мало тестов в ЖЖ". Ага, так вот. Я скорее поставлю первых чем вторых, хотя на кой фиг вообще мне что за дела любит ЖЖюзер тесты или не любит ЖЖюзер тесты. Просто первые о себе чего-то этим постом другим рассказывают, а вторые говорят постом другим что именно их не интересует. Мне что так уж интересно что тебя не интересует? Ась? Чего молчишь? Вот мне вот это твое мнение на ЖЖтесты не интересно, понял? Тебе это интересно, что мене не интересно в твоем ЖЖ? То-то.

А ещё есть ЖЖюзеры которые печатают слепым десятипальцевым методом, а я этого делать не умею и печатаю полуслепым девятипальцевым :) Зато если подойти к такому матстеру тысячезнаковвминуту и дать ему в руку ну пусть не кружку пива, но хотя бы бутерброд, то он сразу теряет всякую способность что-либо набирать. А я запросто. К чему я это? А ну вас :)
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments