Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Повышение уровня осознанности не есть повышение осознанности. Задача вовсе не в том чтобы чувствовать всякое поползновение в собственной голове и окрест все более тонко. Хотя это безусловно нужная вещь. Первоочередная и главная задача, это ловить момент сползания в неосознанность, а не обнаруживать себя уже там. Если при резком изменении ситуации как в благоприятную, так и в неблагоприятную сторону вы "неосознанно" переходите в более осознанное состояние значит можно говорить о каком-то уровне. Если же подобные изминения заставляют вас сваливаться на уровни рефлексования и автоматических реакций, пусть четырежды проверенных и верных, то об уровнях говорить пока рано.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments