Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Прогресс неумолим господа и дамы. Очень скоро наступят времена, когда между такими явлениями как секс и деторождение не будет никакой связи. Контрацепция станет дешевой и абсолютной, а рожать детей станет проще предварительно ополодотворив яйцеклетку в пробирке и убедившись, что развитие плода идет наилучшим образом. И вот тогда можно ожидать появления в брачных контрактах забавных пунктов. Ведь действительно фраза произнесенная по отношению к лицу другого пола: "Я хочу иметь от тебя ребенка" будет восприниматься принципиально иначе. И ответ будет что-то вроде: "Вот номер ячейки моего банка клеток". С развитием рынка суррогатных матерей и мужчины и женщины смогут не тратить время на деторождение, но захотят ли они тратить время ещё и на воспитание? Опять же институт семьи и брака будет подвергнут ряду метаморфоз. Семья чтобы проводить время вдвоем, семья чтобы воспитывать детей будут двумя разными объединениями. Конечно все эти рассуждения не учитывают демографической ситуации и банальной материальной базы и ещё много чего, но какой-то смысл во всем этом есть и признаки того уже вокруг нас, вы не находите?
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments