Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Однажды Карачи лежа на кровати вытянул руку по направлению к телевизору и рявкнул: "Лентяйка ко мне." К нему тут же прикатилась Ольга и села верхом. "Вообще-то я имел в виду пульт дистанционного управления" - извинился Карачи. "Ну и кто тебе его принестет?" - поинтересовалась Ольга. "Сама должна прыгнуть" - ответил Карачи ибо буквально вчера читал рассылку о развитии ПСИ способностей. В течении следующего часа он упрашивал пульт управления прилететь к нему в руку совершенствуя телекинез, а потом плюнув ещё час пытался включить телевизор щелчком пальцев. Телевизор реагировал не лучше пульта. Однако в рассылке говорилось, что все дело в настойчивости и Карачи принялся за это практиковать эти два упражнения по два часа в день. В результате упражнений уже через неделю он отучил жену смотреть сериалы. Достигнув столь пародоксального результата Карачи решил прервать развитие телекинеза и заняться телепортацией :)
Subscribe

  • Беседы с князем Гао

    Усилие – это всё, что есть у твоего Я. Только в нем оно и существует по-настоящему. В усилии Я существует и изнутри - для себя, и снаружи - для мира.…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что в интернете появился бот, который отвечает на совершенно любой вопрос, причем честно, правильно и исчерпывающе. Спросил его…

  • сон на воскресенье

    Еду по поселковой дороге на велосипеде. Погода солнечная, выезжаю за околицу и упираюсь в шикарнейший закат. Огромное озеро, облака, деревья, розовая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment