Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Однажды Карачи лежа на кровати вытянул руку по направлению к телевизору и рявкнул: "Лентяйка ко мне." К нему тут же прикатилась Ольга и села верхом. "Вообще-то я имел в виду пульт дистанционного управления" - извинился Карачи. "Ну и кто тебе его принестет?" - поинтересовалась Ольга. "Сама должна прыгнуть" - ответил Карачи ибо буквально вчера читал рассылку о развитии ПСИ способностей. В течении следующего часа он упрашивал пульт управления прилететь к нему в руку совершенствуя телекинез, а потом плюнув ещё час пытался включить телевизор щелчком пальцев. Телевизор реагировал не лучше пульта. Однако в рассылке говорилось, что все дело в настойчивости и Карачи принялся за это практиковать эти два упражнения по два часа в день. В результате упражнений уже через неделю он отучил жену смотреть сериалы. Достигнув столь пародоксального результата Карачи решил прервать развитие телекинеза и заняться телепортацией :)
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment