Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Однажды Карачи лежа на кровати вытянул руку по направлению к телевизору и рявкнул: "Лентяйка ко мне." К нему тут же прикатилась Ольга и села верхом. "Вообще-то я имел в виду пульт дистанционного управления" - извинился Карачи. "Ну и кто тебе его принестет?" - поинтересовалась Ольга. "Сама должна прыгнуть" - ответил Карачи ибо буквально вчера читал рассылку о развитии ПСИ способностей. В течении следующего часа он упрашивал пульт управления прилететь к нему в руку совершенствуя телекинез, а потом плюнув ещё час пытался включить телевизор щелчком пальцев. Телевизор реагировал не лучше пульта. Однако в рассылке говорилось, что все дело в настойчивости и Карачи принялся за это практиковать эти два упражнения по два часа в день. В результате упражнений уже через неделю он отучил жену смотреть сериалы. Достигнув столь пародоксального результата Карачи решил прервать развитие телекинеза и заняться телепортацией :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment