Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

похулиганить



1) Внимательно изучить ладони ваших соседей отыскивая на линии жизни треугольник автокатострофы, а на линии ума травмы головы.
2) Спросить у стюардессы инструкции для пассажиров на случай попадения в самолет молнии, метеорита, ракеты.
3) Обнаружить на стекле иллюминатора незначительный дефект в виде пузырька и рассуждать при каком запредельном давлении оно должно лопнуть.
4) Подсчитать, что масса пассажиров ждущих очереди в туалет в хвосте салона превысила тонну и предложить соседям пройти в носовой отсек, чтобы уравновесить перекос.
5) Интересоваться у стюардесс какой тип катапульты расположен под вашим сидением и какова вероятность случайного срабатывания.
6) Рассмотреть и показать соседям на крыльях трещины и расходящиеся швы обшивки, признать их неопасными, допустимыми ещё для трех-пяти полетов.
7) Прикинуть на пальцах частоту резонанса корпуса самолета и подробно рассказать пассажирам почему "болтанка" ему совершенно не грозит.
8) Спросить у стюардесс почему для половины пассажиров не хватило фанты и кока-колы, добиться от них ответа, что пассажиров не больше чем обычно.
9) По секрету рассказать соседям, что в пищу в самолетах добавляют мочегонное, чтобы уменьшить посадочный вес полезного груза.

Фразы которые не стоит произносить слишком громко: "Наш самолет следует в Каир со всеми остановками..", "Неее, ну у меня то на линии жизни автокатострофа ещё не сегодня.", "При такой облачности я в случае чего пилотам ничем помочь не смогу", "Ну до Киева то у нас горючего всяко хватит, а там поезда ходют", "Я дал пилоту 200 баксов, он обещал сделать "бочку", как только все из туалетов выйдут", "Под нами сейчас Украина, конечно от ракеты не спасет, но я от греха пристегнусь", "Странно, это море мы уже второй раз пролетаем", "Странный какой-то у нас выхлоп, наверное это то дешевое эксперементальное топливо, которое счас вместо керосина в арабских странах делают.", "Нее, ну над Москвой то нам упасть никто не даст, видишь в черту города не влетаем."

p.s. "ЛЮБОПЫТНЫЙ полет ждал однажды пассажиров рейса Лос-Анжелеса в Нью-Йорк. Пилот самолета неожиданно обратился ко всем христианам, находящимся на борту лайнера, с просьбой поднять руки. После чего летчик, почувствовааший себя, как видимо избранником Божьим на земле и на небесах, предложил нехристианам поговорить с христианами и обсудить различные аспекты этой религии. Кроме этого, пилот предложил желающим обсудить этот вопрос непосредственно с ним, сделать это немедленно по окончании полета. Представитель авиакомпании, на борту самолета которой произошла попытка обращения в христианство, сообщил, что летчик только что вернулся из командировки в Коста-Рику и добавил, что, вероятно, он будет отстранен от работы до выяснения обстоятельств." KRASAIR magazin июль-август 2004
Subscribe

  • (no subject)

    И пьяные мальчики в глазах.. Знакомый хирург рассказывал, что тест крови на алкоголь взятый у живого тела, и тот же тест взятый у погибшего в ДТП,…

  • В этот день 7 лет назад

    Предположим теперь, что вирусологов на борту не было, а все это время они где-то трудились ;)

  • В этот день 5 лет назад

    Кто бы мог подумать, что письменные источники можно будет оставлять в реальном масштабе времени. А часто и ещё быстрее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments