Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

О ш2л всерьез

О себе любимом. Сегодня есть я и есть конференция. Конференция это много, много других я, которые такие-же как я. Где-то такие-же. На какой-то быть может один процент отличия от всех остальных. Но достаточно, чтобы я чувствовал с ними общность. Хочется чтобы нас стало больше. Вот. Конференция это среда, я часть серды. Не будет конференции не будет моей части, то есть с одной стороны во мне говорит банальный инстинкт самосохранения. Но это не суть, это мы отслеживаем. Другой аспект именно как инструмент она БЫЛА мне полезна. То есть был момент когда я реально видел от неё пользу. Я тот который был до ш2л и я сегодняшний это два разых существа. Может быть с другой ветки все едино, но изнутри разница ощутима и инструменты которые меня таким сделали отслеживаются. Далее, часть косяков ушли, есть какой-то уровень. С уровня видны чужие косяки те самые, что были разрулены посредством конференции. Есть инструмент который в частности помогает избавиться от конкретного перечня косяков, проверено. Другого такого нет, надо этот беречь и лелеять, чтобы другие могли воспользоваться. Да, на кой мне вокруг столько народа с косяками? :) Действительно не интересно.

О себе любимом чуть менее. Сам без косяков? Вряд-ли. Но пока не вижу. Не вижу гвоздя, не знаю для чего нужен гвоздодер, что у меня в руках. Объяснить зачем мне нужен инструмент, если для него нет работы невозможно. Может работа как раз есть, но я её пока не выявил. И не может, а точно есть, такое допущение принимаем изначально. Но пока нет понятия о работе, нет понятия о том, что за инструмент потребуется и подойдет ли конкретно этот. Но, второй раз, допущение что именно для этого инструмента работа тоже есть. Сцена два. Человек перед зеркалом с гвоздодером вытащил все гвозди из своего лба и теперь в данную минуту гвоздодер ему ни к чему, гвозди в затылке ему не видны. Как-то кровожадненько, но не суть. Значит нужен. Вообще трудно объяснить для чего тебе нужно нечто, если хочешь избавиться/приобрести непонятно чего. Или вернее понятно, что именно, но на финише, а следующий шаг не понятен, ощупью. То есть конкретно гвоздодера мало, надо ещё чтобы зеркало попалось. Нужна, чтобы когда возникнет нужда, она была. Ещё нужна чтобы эта самая нужда возникала. Кто другой повернется, а ты: "Эге, а на затылке то тоже гвозди растут оказывается". Или кто у тебя их увидит, что вернее.

Если все сказано. То не нужна. Для того чтобы ещё что-то сказать не нужна. Лопату в руки и на раскопки материала. Такая модель. Школа как место для формулирования материала к изучению. Имеющегося материала достаточно, чтобы прекратить его формулировать далее. Формулировать? Бред. Но допустим. Ещё одна модель. Школа как детский сад. Подготовка к школе. Причем к конкретной школе с интернет уклоном. Воронка с широким захватом и уловителями на выходе. Уловители это проекты. Не попал в уловитель значит не удался. Создал новый уловитель, удался. Мало народу пополняет проекты, воронка работает плохо. Мало новых проектов, воронка работает безобразно. Допустимо. Тогда общая среда это ш2л плюс все засвеченные проекты, конференции. Засвеченные в интернете. Среда завязанная на интернет и расширяющаяся через интернет. Сделал проект - увеличил пространство среды, усилил её влияние/воздействие. Цель привести все живые существа к просветлению. Тогда может быть и не нужна если не справляется. Может быть что-то другое будет справляться лучше. Новые формы какие-то вместо, а не вместе.

Ладно, пора чего-то выводить. Моя работа над собой сейчас не имеет фронта работы для инструмента ш2л. Вернее я его не вижу. Для меня уже все важное сказано. Надо закончить с этим уровнем, проработать его и выходить на новый. Там посмотрим. Взаимодействие со средой минимальное, неплохо бы усилить в любой форме. Подумать пару недель.


p.s. Чуть не забыл :) ш2л или школа второй логике занимается единственно обучением второй логике и ничем больше. То есть искореннение косяков вроде бы не в её компетенции вообще, типа гвозди микроскопом выдергивать. Все вышеизложенное писалось из двух допущений. Во первых, что я владею второй логикой, пусть не на должном уровне. Во вторых невладение второй логикой я считаю косяком :)
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments