Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

О двух лохах

У человека есть набор приоритетов. Есть то, что он считает важным и то, что для него не представляет ценности. Речь идет о нем самом, о каких-то наборах его качеств и достижений. То, за что он себя бранит или хвалит в любых формах. Соответсвенно есть набор качеств к которым он равнодушен. Все это как-то завязано на систему убеждений. И других людей этот человек оценивает именно с точки зрения своих приоритетов, смотрит что именно у того, другого по списку качеств присутствует. Если есть, значит свой пацан, если нет - лох. И вот когда встречаются два человека с совершенно разными наборами приоритетов происходит встреча двух лохов как правило. Ведь тот другой мало того, что не развит, так ещё и не пытается развиваться, занимается черт-те чем. Что из этой встречи происходит? Иногда попытки обратит другого в свою веру. Неудачные. А ведь между тем встретились два мастера. Если каждый из них неизмеримо убогий рядом с другим, то значит каждый неизмеримо превосходит другого. Ведь действительно НЕИЗМЕРИМО. Встречаются два новых измерения, появляется шанс стать чем-то ещё. Нельзя упускать, невозможно. Читатель, лохи ходят вокруг тебя :))) Они не лохи. Они заблудшие как и я. Как и ты. Ладно, сам знаю что гоню :))
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments