Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

:)

Сегодня на встречу мне попался человек с большой сумкой при бороде и усах. Он увидел меня издалека и замедлил ход. Он увидел, что я приблизился и нахмурился, Он дождался когда я подойду на пару шагов сморщился, остановился, развернулся и пошел обратно ускоряя ход. Хочется думать, что это вор-рецедивист обокравший квартиру, но увидев мой светлый лик выпрастанный из черной рубашки мгновенно просветившийся и решивший стать на путь исправления первым делом вернув украденное. Однако очередной раунд спортивной борьбы с ЧСВ заставил меня отказаться от этой версии в пользу того, что это обычный резидент враждебной цивилизации хвосторуких пожирателей который рассмотрел мою истинную нечеловеческую божественную сущность и решил спастись бегством.
Subscribe

  • Не мусорить - мало. Надо сеять.

    Россия, вслед за мировым трендом, все глубже вползает в эпоху запретов. Запрет, как метод решения любой насущной проблемы характеризуется тем, что…

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments