Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Есть моменты когда меня одолевает божественная лень. Она смывает всякие вялые попытки внутренних голосов кричать, что так нельзя и следует держать себя в форме и надо чего-то срочно делать к сроку. Чушь, всем молчать, я ощущаю тщетность бытия :))) Я наслаждаюсь безмолвным движением облаков, тектонических плит, планет и галактик. Лень Олимпийца. Не того, что прыгает через очередного козла :) а того, что родился на Олимпе в сонме богов и теперь влачит нескончаемое существование. Слова слова, как вы пусты. Хочется закончить тем, что потом я вскакиваю с диким приливом сил и идей и это действительно так, но это будет не правильно понято. Как будто эта божественная лень нуждается в оправдании и нужна для того лишь чтобы потом ещё сильнее окунуться в действие, что и есть настоящая жизнь. Впрочем кому-то наверно полезно думать именно так.
Subscribe

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • В этот день 2 года назад

    Не забывать ни на минуту. Всем благомудрым друзьям в эпоху ковида ))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments