Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Странный сон в котором я был кем-то из становителей исламской веры сначала и много сделал для того огнем и мечем и не только. Я любил жизнь и людей, своих людей и ничего более не держало меня. А звали меня Б..с. Как великолепен был дворец с каналами внутри. Но я же был и его биографом спустя двести или триста лет и у меня были видения в которых я был тем превым которые путались в моей голове с домыслами для вящей славы Аллаха и записывались, записывались и толковались. И я был кем-то третьим кто тоже писал жизнеописание того воина(?) и того ученого(?), который тоже был не чужд видений, но его домыслы были уже совсем другими и это было не для славы, а для понимания, для увязывания того, что не могло быть понято. И потому я спящий отринул его и стал кем-то ещё там, женщиной которая увязывала нечто совсем другое, для которой видения были материалом и она чертила что-то что я Б..с видел как каналы и колодцы, но это было нечто недоступное, выверенный путь видений. Замкнутый канал проложенный и просчитанный для тех трех и того одного чуть в стороне. Она знала как у кого и чьи и когда возникают видения и могла читать карты, следовать за ними. А те трое были основой на которой она строила свою работу. Но я не дотянулся до неё, я был слишком Б..с, слишком любил жизнь, своих людей и ничего более не держало меня.
Tags: сны
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments