Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Маразм крепчал.

В свое время прочитал у Владимира Леви, что с него брали налог за бездетность пока он не принес и не предъявил ребенка. Ну может это был не налог, а чего-то другое, но сына он предъявлял. Это хорошо, но вот что должен предъявлять безработный, чтобы доказать, что он безработный? Правильно, справку из отдела занятости населения. Потому что какой ты на хрен безработный, если не зарегистрирован как безработный. Неее, паря, ты всего лишь "нигде не работающий", что тоже надо доказывать трудовой книжкой. А вот вершина маразма. Женщина многодетная мать просит ссуду на улучшение жидищных условий (постройка дома), которую ей должны дать так площади у неё в квартирке невеликие, но ей отказывают на основании того, что "гражданка такая-то не стоит в очереди на бесплатное получение жилья, следовательно не нуждается в улучшении жилищных условий"
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments