Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Проголодался, пошел и купил себе сникерс. При этом мое доморощенное элитарное ЭГО или как его там во всю ворочалось внутри и орало дескать: "Чёёё, рекламы наслушался...". Забавно, что не смотря на все понимание комизма ситуации, когда безумное следование рекламе есть то же самое зло, что и безумное неследование ей, голос не унялся пока я не съел половину сникерса. :) Тут уж оно угомонилось ибо против ощущений голодного организма схватившего подачку не попрешь. Однако если бы мне наоборот поплохело оно бы тоже заткнулось ибо тогда это бы уже превратилось в серьезный жизненный урок требующий внимательного осмысления и сознательно проживания когда никакие голоса неуместны. А на прощание стихи не помню кого из юмористов, которые я все более редкими временами таки вспоминаю с утреца:

Когда ты утром с бодуна встаешь
Башка трещит, язык как будто ватный
Съешь "Сникерс" на тощак и ты поймешь
на сколько Жигулевское приятней.

Желаю здравствовать :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments