Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

юбилей

Ездил к студенческому другу на празднование юбилея в небольшой поселок Кировской области. Было здорово. Познакомился с двумя новыми котами и семью человеками, все вели себя очень естественно. Мне поставили диагноз, посоветовали курс лечения, обвинили посвященным, попросили энергии и прочитали краткую лекцию об устройстве мира, сделали пол массажа. Коты полежали у меня на груди, погрызли предоставленную руку. Я слегка напился, объелся, оторвался, перепел караоке хором и под гитару, обсуждал способы заземления , зануления, защиты персонала, реанимационные и педагогические процедуры, играл в компьютер и с котами, куролесил до четырех утра. На гору правда не лазил и ночью по городищу не бродил. Можно сказать утро ночи пропало зря. :)

p.s. а минералку в вятской губернии делают преотвратнейшую, очень не рекомендую.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment