Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

фигню очередную написал

Вот идет по дороге синий магик, а навстречу ему агрессивная пьяная кампания мордоворотов. И смотрит на синего мага кампания и думает "Счас бы попался бы кто на дороге убили бы...", а синий маг думает "погода то какая расчудесная." Так и идут своими дорогами.

Вот идет по дороге зеленый магик, а навстречу ему агрессивная пьяная кампания мордоворотов. И смотрит на зеленого мага кампания и думает "Вон какой компанейский кореш идет, надо его с собой взять", а зеленый маг думает "ишь какие ребята веселые, надо с ними пивка выпить". И жираются они вусмерть, а потом ещё долго зеленому магу на халяву пива обламывается.

Вот идет по дороге желтый магик, а навстречу ему агрессивная пьяная кампания мордоворотов. И смотрит на желтого мага кампания и думает "Парень сурьезный, такому не грех и морду набить" или "Чего это он от нас нос воротит, не уважает, надо бы проучить" или "Счас бы с этим парнем в пивную да за жизнь поболтать, вон как держится хорошо, ан драться придется", а желтый маг не думает, он уже в стойке стоит со злом бороться приготовился ни на жизнь, а на смерть. И потом соскребают кампанию со стен или мага с земли или ещё кого случайного с какой поверхности.

Вот идет по дороге оранжевый магик, а навстречу ему агрессивная пьяная кампания мордоворотов. И смотрит она на него и думает "А ведь неправильно мы живем то..." или "И чего некоторые вот в такой жизни находят" или "Эх напал бы кто сейчас на этого прохожего, мы бы уж тогда тому накостыляли..", а оранжевый магик думает "Правильные мысли есть начало правильных поступков" или ещё фигню какую. И идет далее пьяная кампания какую-нибудь справедливость вершить.

Вот идет по дороге красный магик, а навстречу ему агрессивная пьяная кампания мордоворотов. И смотрит она на него и думает "где тут ближний пятый угол", а красный магик думает "Быдло...". Так компания по углам жмется, с дороги сварачивает и в подвороте кого-то отаваривает по полной программе.

Вот идет по дороге черный магик, а навстречу ему агрессивная пьяная кампания мордоворотов. И смотрит кампания на него и думает "ну что за ЧМО, ну как такому по чайнику не настучать", а черный магик думает "Ну-ну". И строиться кампания по росту и стоит пока не отпустят и придется потом ещё по звонку, али свистку бежать черному магу обиду нанесенную отрабатывать.

Вот идет по дороге белый магик, а навстречу ему агрессивная пьяная кампания мордоворотов. И не встречаются они почему-то, то ли магик по делам свернул, то ли кампания кого раньше встретила.

Все, устал писать всякую фигню. Про себя напишу. Вот иду я по дороге, а со мной друзья мои и пива мы выпили уже не мало, а на встречу нам все магики, магики, розовые в крапинку, фиолетовые с прозеленью, серобурокозявчатые и все видят что? Ага, агрессивную кампанию пьяных мордоворотов. И у всех мысли шевеляться чего они бы с нами сделали кабы мы к ним чего заимели бы. А это между прочим может быть я иду, может человека встретить хочу. А может и не я, и не человека, а очередную жертву, раз на раз не приходится. Короче делайте чего хотите. Чего ХОТИТЕ, поняли? :))
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments