Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Начитавшись на ночь "Сон или явь?" Фрэнка Герберта я опять открыл для себя во сне какой-то новый способ существования. Какие-то новые факты о быках, с которыми что-то не так. Странные способы мыслить когда спинка кровати за головой может быть сколь угодно широкой, а в ногах узкой, но не менее чем, иначе вся конструкция на которую Я опираюсь станет неустойчивой. Глаз который смотрит на меня, пока я смотрю на него во всеоружии, смещается когда мое внимание отвлекается и исчезает стоит мне перестать в него вглядываться сковзь линзу. Я ощущаю, как все мои прежние концепции о внутреннем наблюдателе и построении картины мира разъезжаются как днище прогнившего карабля. Ещё я видел картину удивительной красоты, где волны катились медленно и неспешно и между ними были огромные пространства изогнутой воды. Висел туман в котором таяло солнце, я спускался с горы к морю и надо мной парил огромный орел. Похоже я сошел таки с поезда.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments