Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
303 kb

Начальник: Твой имидж стал слишком частым. Раньше тебя иногда можно было понять и люди этим пользовались. А сейчас они не могут.
Электрик: Так вот в чем дело, значит они меня понять пытаются.
Начальник: Нет.... Да... Вот я прекрасно понимаю позициюcekabu, но не принимаю её. Аkarachee понимает мою позицию, но она ему неприемлема. А тебя я понимать не пытаюсь и уже не хочу. Мне хочется с тобой просто общаться и мне это интересно. Понимать для этого не надо.

...

Электрик: Помнишь Фролова, мы с ним уже два года проработали, ну он здоровается улыбается, а потом как-то спрашивает: "Слушай, а когда ты шутишь, а когда серьезно говоришь?" А я ему говорю, типа: "А на кой это тебе?". Он отвечает, говорит: "Ты с серьезным лицом говоришь о вещах, про которые серьезно не говорят". Тогда я говорю ему: "Так я никогда ничего не говорю серьезно." Он горворит: "А-аа... тогда все понятно."
Tags: два недаоса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments