Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Дорога


170 kb

Уезжать из города надо рано, часа в четыре, в пять чтобы успеть застать его безлюдным и прохладным. Тогда есть шанс пропустить расставание, проснуться уже сразу уехавшим. Придти в себя уже на дороге, в дороге, дорогой. Дорога ложится под колеса быстро бегущей машины и погружает в медитацию. Она гипнотизирует. Она завораживает. Потому что ничего больше нет. Только ты и дорога. Но там за окном есть ещё поля, леса, болота и туман. Все такое спокойное и увереннное, неподвижное. Так было на сотню тысяч лет назад, так есть на сотни километров в любую сторону. Это то, что вне дороги и вне тебя. И тогда что-то в глубине тебя поднимается и ты становишься полями, лесами, туманом и исчезаешь до очередного дорожного знака, упавшего столба, девочки с ведром черники. И снова дорога по которой мчится железная коробка в которой три раздолбая покинув жен и детей поехали посмотреть "Ночной дозор".
Subscribe

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что в интернете появился бот, который отвечает на совершенно любой вопрос, причем честно, правильно и исчерпывающе. Спросил его…

  • сон на воскресенье

    Еду по поселковой дороге на велосипеде. Погода солнечная, выезжаю за околицу и упираюсь в шикарнейший закат. Огромное озеро, облака, деревья, розовая…

  • (no subject)

    Начало сна. Два корабля вошли в пятна одновременно, время будто застыло. Паруса и команда замерли, но волны по прежнему били о корпус, а корабли шли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments