Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

уроки стиля


"(...) Опять я рад сказать "Привет", и "здравствуй" получить в ответ. Собственно на этом можно и ... начать, что я и постараюсь сделать.(...) Ну а во вторых строках хочется, не меньше чем в первых, поздравить тебя с праздником Пасхи, который, я надеюсь, состоится в предусмотренные строки (27 апреля) и будет достойно отмечен всеми страждущими. Вот видишь, снова нашелся повод одарить друзей и знакомых бесчисленными пожеланиями радости и счастья.(...) Не знаю как у вас, но у нас эта весна-97 вызывает естественное изумление постепенно и плавно переходящее в столь же естественное негодование.(...) Похоже на небесах в отделе погоды и природных катаклизмов наступили тяжелые времена. Только-только пригрело светило, половина снега, говоря ненаучным языком, растаяла и тут началась такая метель, ну такая, что снегу навалило столько, сколько прежде выпадало за месяц. Ну ладно, казалось бы единичный случай, ан нет. Сегодня просыпаюсь утром (ну утром 11.30 назвать довольно трудно, но все-таки), бросаю естественный взгляд за окно и опешив начинаю продирать парные органы зрения. Что же я вижу? Да уж не банановые плантации, а белое, белое, белое пространство. Тогда я быстро достаю из снега брошенный за окно взгляд и решаю, что пищи для ума достаточно и пора бы позаботиться и о желудке, и иду завтракать, благо обед уже на столе (спасибо сестре). Накормив себя, меня не покидают мысли о беспределе на улице и я решаю поближе с ним познакомиться и выхожу из дома. Выхожу и благополучно попадаю в мир полный влаги. Удивительно! Представь: На Черной земле лежит Белый снег. Над всем этим Серое небо с котрого падает Вода. Она падает на Черную землю. Она падает на Белый снег. Она падает на меня излучающего все цвета радуги. Потрясающе! Черная земля остается Черной. Белый снег остается Белым. Я же промокаю, хотя и остаюсь собой. И хотя я остаюсь собой, я не остаюсь больше на улице.(...) Эх установилась бы погодка. Сходить бы на костер. Да! я же чуть не забыл о ещё одном празднике: 7 мая - День Радио. - профессиональный праздник. Поздравляю тебя с ним т.к. из твоих писем я понял, что какое-то отношение ты всё-таки к радио имеешь. Было бы вообще прекрасно если бы к праздникам выдали зарплату (задержка уже 2 месяца), но что есть зарплата - суть: хрустящие бумажки или бумажные чипсы, а вот получив твоё письмо с фото (предчувствие меня не обмануло) у меня просто:

"Чувтва хлынули наружу,
Слезы брызнули из глаз..."

Собрание поэтических экспериментов. Том 1 Инт-л

Ну а серьезно я очень рад и за себя (получил... фото) и за тебя (хотел написать что хорошо выглядишь, но я не знаю можно ли в армии хорошо выглядеть).(...) На этой счастливой нотке заканчиваю и говорю тебе: Счастливо. Просто Коля. 25.04.97"

Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments