Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Россия 21 час 5 июля 2004 года. Два человека в пятнах побелки от свежевымытого потолка склонившись над журнальным столиком увлеченно рисуют схемы законного невыплачивания налога в количестве 6 миллионов рублей. Она бывший главный экономист, бывший работник налоговой инспекции, ныне главный бухгалтер, через две недели пенсионер. Он бывший госслужащий, бывший работник банка, ныне программист 1С, его будущее неясно. Через десять минут схема изобретена, налог доведен до 200 тысяч. После чего довольные, мы с мамой продолжаем мыть потолок. Сегодня 6 июля мой брат должен будет его покрасить. Удивительно какое моральное удовлетворение и всплеск адреналина может давать решение в общем-то чужой задачи в результате которой ты нисколько не заинтересован.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments