Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

утро

Все таки приятно раз в году выбраться на ночной рок-концерт групп дебютантов и почувствовать себя динозавром. Не смотря на тучи мошкары и поклонников Циалковского с бутылками получил массу удовольствия. Команда из четырех человек, попросившая их не объявлять никак буквально порвала зал. Да и остальные были скорее хороши, чем наоборот. Всех я конечно не выстоял. Девушка небольшого роста и возраста спела фразу "плохо сделанный миньет" как то очень проникновенно и лирично, без тени пошлости и вульгарности. Я при этом ощути в себе некоторую косность и неприятие. Все таки да, молодые грядут, а я человек прошлого века. Хорошая была прогулка, тока спать хочется.

У профессиональных игроков
любая масть ложится перед червой,
так век двадцатый, лучший из веков
как шлюха упадет под двадцать первый.
(с) В.Высоцкий
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments